Вверх

Экс-супруга Алексея Панина отменила свидание с дочерью Нюсей

Алексей Панин пожаловался на поведение своей бывшей жены Юлии Юдинцевой. Алексей рассказал, что они с дочкой приехали на свидание с ее мамой, но та в последний момент отменила встречу. Причем сообщила об этом не она сама, а ее адвокат.

Алексей Панин
Фото: Алексей Панин в Instagram

Несколькими неделями ранее Алексей Панин окончательно выиграл судебный процесс за право опеки над дочкой Нюсей. Суд признал его законным опекуном, а это значит, что именно он, а не мама девочки, Юлия Юдинцева, будет жить с Нюсей и опекать ее. Сам актер при этом заявил, что не будет препятствовать общению дочери с мамой. Но недавно, когда в Москве должно было состояться их свидание, Юдинцева попросту не приехала в город. Алексей записал небольшое видеообращение к подписчикам по этому поводу.

Актер сообщил, что они с Нюсей приехали на встречу с ее мамой, но в последний момент она решила отменить свидание. Причем сообщил об этом ее адвокат, а не сама Юлия. Панин считает, что Юдинцева подвела не только дочь, но еще и своего юриста. По словам актера, Юлии, видимо, интересней ходить по телепередачам, рассказывая, мол, ей не дают видеться с дочкой, чем ходить на свидания с девочкой.

«Приехали с Нюсей в Москву специально для того, чтобы встретиться с мамой, а ее адвокат в последний момент позвонил и сообщил, что мама передумала, не приедет. Ходить по передачам и рассказывать, как ее не пускают к дочери интереснее, чем общаться с дочерью», - говорит Панин.

Сама Нюся неоднократно заявляла, что ей комфортно рядом с папой, а также жаловалась на поведение мамы. К слову, в микроблоге Алексея регулярно появляются фото с совместного времяпрепровождения с дочерью. Они вместе ходят в кафе, гуляют, Алексей берет ее на съемки и в отпуск. При этом девочка прекрасно ладит с новой девушкой папы.

[media=https://www.instagram.com/p/BXpwGndgO7D/?taken-by=panin.aleksey2018]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии