У Влада Кадони появилась задолженность перед российским банком

0 комментарии 1 137

Влад Кадони попал в неприятности. Телеведущий заказал в одном из банков элитную ВИП-карту с кредитом, но кредитный лимит ему так и не открыли. Несмотря на это, сотрудники банка постоянно напоминают ему, что Влад должен погасить задолженность в размере 45 тыс. руб.

Влад КадониЭкстрасенс и телеведущий Влад Кадони столкнулся с бытовыми проблемами. Телезвезда пожаловался на пой сервис в одном из российских банков. Влад заказал себе кредитную карту в одной из кредитных организаций, но вскоре выяснилось, что она работает на совсем других условиях.

История началась несколькими месяцами ранее. Кадони заказал элитную ВИП-карту, но при ее оформлении уточнил у сотрудников банка, действительно ли она является «кредитной». На это Владу ответили утвердительно. При этом уточнили, что кредитный лимит откроется спустя некоторое время. Влад согласился на такие условия, но спустя пару месяцев кредитный лимит на ней так и не открылся.

В банке ему объяснили, что кредитный лимит открыть невозможно из-за технических неисправностей. В итоге, попользовавшись ею еще несколько месяцев, Кадони решил отказаться от обслуживания. Однако загвоздка состоит в том, что такая ВИП-карта обслуживается платно, и обслуживание стоит пятнадцать тысяч рублей в год.

Но, в итоге, хоть кредит и не был открыт, банк потребовал от Кадони выплатить сорок пять тысяч. При этом сам телеведущий не понимает, на основании чего появились такие цифры, и что вообще случилось с его карточкой:

«Я отказался от карты. В данный момент банк пытается взыскать с меня 45 тысяч рублей. Регулярно мне приходят смс с требованиями погасить задолженность. Наглость. И есть ли у нее предел, я не знаю. Что происходит, я тоже не знаю».

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии