Вверх

Наталья Фриске увлеклась фоторедакторами после критики своей фигуры

Наталья Фриске опубликовала фото, сделанное еще во время отдыха на Бали. Если ранее девушку критиковали за такие снимки из-за ее несовершенной фигуры, то на этот раз Наталья решила воспользоваться фоторедакторами. Теперь Фриске выглядит не настолько «натуральной», зато ей удалось избавиться от недочетов в своей фигуре.

Наталья Фриске
Фото: Peoples.ru

Родная сестра покойной Жанны Фриске свои летние каникулы проводит на азиатских курортах. В течение нескольких недель Наталья Фриске со своим любимым мужчиной отдыхала на Бали. Девушка регулярно делилась красивыми фотографиями с отдыха. Однако далеко не все подписчики восхищаются красотой ее фотографий. Некоторые фолловеры обратили внимание, что фигура Натальи выглядит отнюдь небезупречной, и посоветовали ей не публиковать такого рода снимки.

В какой-то момент Фриске, похоже, прислушалась к критике. Одна из последних ее фотографий была неплохо отредактирована перед публикацией. Наталья опубликовала снимок, которым напомнила, что скучает по своему летнему отдыху. На данном кадре девушка позирует со своим молодым человеком. Снимок сделан достаточно крупным планом. Поэтому недостатки фигуры Натальи можно было бы без труда рассмотреть. Но в этот раз Фриске решила «замаскировать» некоторые недочеты.

Невооруженным глазом видно, что фотография отредактирована. Зато теперь кожа у Натальи стала выглядеть идеально. Не все недочеты своей внешности Фриске удалось скрыть – заметно, что ей нужно работать над собой. Однако данный снимок получился куда более привлекательным, чем многие предыдущие.

Скучаю по нашему отдыху на #bali ☀️😋☺️

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Конечно, теперь Наталью можно упрекнуть за то, что она выглядит неестественно. Зато положительных отзывов теперь стало куда больше.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ