Вверх

Дарья Сагалова впервые за долгое время вышла в общество со своим мужем

Звезда сериала «Счастливы вместе» - Дарья Сагалова (Светлана Букина) в первый раз за долгое время появилась в обществе со своим мужем. Семейная пара появилась на презентации кинофильма «Бабушка лёгкого поведения». В московском киноцентре «Октябрь» можно было увидеть многих звёзд отечественного шоу-бизнеса.

Дарья Сагалова

Дарья Сагалова и ее муж – Константин Масленников долгое время вдвоем не выходили в свет. У звездной пары растут дети, воспитанием которых и занимается актриса. Похоже, она вовсе не собирается возвращаться в киноиндустрию, так как сегодня у нее собственная школа танцев. Ее появление среди именитых гостей на премьере ленты стало настоящим поводом для обсуждений. Дарья предстала перед окружающими в костюме желтого цвета, который отлично подчеркнул ее загар. Супруг артистки надел на себя блейзер такого же цвета, чтобы соответствовать внешнему виду жены.

Напомним, что в последний раз зрители могли видеть Дарью Сагалову в фильме «Тайный город», а после она исчезла с телевизионных экранов. В ее личном профиле социальной сети «Инстаграм» не так много подписчиков, страничка только набирает свою популярность. Множество фанатов артистки интересуются ее семейной жизнью. В микроблоге она редко публикует фотографии, которые, в основном, связаны с ее школой танцев.

Отметим, что большую популярность Дарья обрела, благодаря роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе». Этот сериал знают почти все поклонники российского телевидения. Сериал транслировался с 2006-го по 2013-й годы на телеканале «ТНТ».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии