Вверх

Полина Гагарина до сих пор не вернула форму после вторых родов

Полина Гагарина призналась, что все еще не вернулась в дородовую форму. Певица в настоящий момент весит 56 килограмм и мечтает сбросить еще три килограмма. Гагарина призналась, что после родов вес уходил очень трудно на фоне усилившегося гормонального фона.

Полина Гагарина
Фото: aif.ru

Весной этого года Полина Гагарина стала мамой уже во второй раз. После родов артистка рассказала, почему не выкладывала «беременные» фотографии. По ее словам, во-первых, она хотела уберечь личную жизнь и своего будущего ребеночка от широкой общественности, а, во-вторых, она не хотела демонстрировать свою фигуру. По признанию певицы, первая беременность серьезно сказалась на ее фигуре, а во время второй она пыталась не допустить тех же ошибок.

Как видно по текущему состоянию Полины, вторая беременность хоть и повлияла на ее внешность, но справиться с этими последствиями у певицы получается вполне успешно. Как рассказала исполнительница, в настоящее время ее вес составляет 56 килограмм, что вполне приемлемо на первый взгляд. Но только не для самой певицы. Гагарина хочет сбросить еще три кило, и тогда она достигнет приемлемого для себя результата.

Артистка признается: бороться с лишними килограммами было отнюдь не просто. Ей приходилось кормить малышку грудью, что спровоцировало усиление гормонального фона. Вес никак не хотел отступать, и Полине пришлось приложить очень большие усилия. Уже спустя две недели после родов Гагарина вернулась на сцену, и у нее просто не оставалось другого выбора, кроме как взять себя в руки:

«Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду. Спустя две недели после рождения Мии я начала выступать, поэтому пришлось взять себя в руки».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии