Вверх

Вадим Казаченко и его бывшая жена Ольга продолжают судебные разборки

Возлюбленная Вадима Казаченко, Ирина Аманти, уверяет, что судебный процесс продолжается по инициативе его бывшей супруги. Но Катя Гордон, адвокат Ольги, объяснила: иск подавал именно Вадим, и Ольге удалось выиграть процесс, но теперь Казаченко подал апелляцию.

Вадим Казаченко
Фото: news.rambler.ru

Популярный исполнитель Вадим Казаченко вовлечен в судебный процесс со своей бывшей женой. Вадим и Ольга продолжают посещать судебные заседания, которые, с их слов, не приносят никакого удовольствия никому из них. Несмотря на это, они продолжаются. Со своей стороны Ольга заявляет, что ей ничего не нужно от Вадима, и она посещает судебные заседания против своего желания. А нынешняя возлюбленная Казаченко имеет другую версию на этот счет.

По ее словам, Вадим истощен всеми этими судебными разборками и когда слышит имя бывшей жены, ему становится плохо. Ирина Аманти также заявила, что им не нужно ничего от Ольги, соответственно, судебный процесс продолжается не по воли Казаченко.

«Нам не нужны от нее никакие миллионы, ведь у нее элементарно нечего брать. Мы хотим уже забыть обо всей этой истории. Когда Вадим слышит про Ольгу, он буквально пятнами покрывается, а каждое утро начинает с того, что просит прощения», - говорит Ирина.

Адвокат Ольги, Катя Гордон раскрыла более подробные детали процесса. По словам юриста, иск против Ольги подал именно Вадим – он просил признать их брак фиктивным. Гордон удалось выиграть дело для своей подзащитной, но после этого Вадим подал апелляцию, именно поэтому судебный процесс и продолжается.

В настоящее время Казаченко не платит алименты на ребенка. Ольга призналась, что она ничего от него не требует, но боится только одного – что Вадим попытается отобрать у нее квартиру и машину, которые были куплены в их браке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии