Вверх

Внучка Татьяны Васильевой пострадала от непрофессионализма своей няни

Невестка Татьяны Васильевой рассказала, что впервые наняла няню для дочери Мирры. Все, что от нее требовалось – это посидеть с ребенком в гримерке, пока его мама выступала на сцене. Однако няня решила покормить девочку спустя полчаса после ее последнего приема пищи, в результате чего Мирра долго не могла успокоиться.

Татьяна Васильева
Фото: vokrug.tv

Знаменитая актриса Татьяна Васильева пережила семейную неприятность, касающуюся ее маленькой внучки. Малышка Мирра готовилась встретиться со своей бабушкой, и родителя наняли для девочки няню, поскольку были очень заняты, а оставить ребенка одного не могли. Однако первое сотрудничество с няней обернулось не самыми приятными результатами.

Невестка Васильевой рассказала, что в тот день ей нужно было играть в важном спектакле, а дочку Мирру не с кем было оставить. Поэтому Мария Болонкина-Васильева впервые решилась нанять для девочки няню. Она присмотрела подходящую кандидатуру с большим опытом и отличными отзывами. Пожилая женщина согласилась присмотреть за Миррой. А все, что от нее требовалось – это всего лишь посидеть с девочкой в гримерке, пока Мария будет готовиться и выступать.

Все шло так, как и планировалось, но в какой-то момент няня потеряла контроль над ситуацией. Мария рассказывает: она повторяла текст, когда услышала вопль дочери. А когда вошла в гримерку, увидела, что все вокруг испачкано. Дело в том, что няня решила покормить девочку, но буквально полчаса назад мама уже сделала это. В итоге, организм ребенка не принял пищу. После этого девочка плакала еще очень долго.

«Уделано было все! Даже коляске досталось. На лицо была неистовая борьба Мирры с едой. Когда я сказала, что ребенок был накормлен полчаса назад и вообще у нас примерный режимный малыш, я услышала: «Мне виднее, у меня такой опыт», - говорит актриса.

Болонкина-Васильева услышала от няни странные оправдания, мол, у нее богатый опыт, и ей виднее. В итоге, Мария не стала развивать конфликт с няней, заплатила ей за услуги, после чего они расстались.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ