Вверх

Кара Делевинь отметила 25-летие в компании подруг в Мексике

Кара Делевинь с размахом отметила свой 25-летний юбилей. Модель созвала подруг и коллег, наняла частный самолет и увезла гостей в Мексику. Там именинница и ее команда отдохнули на пляже, посетили местные достопримечательности, а также устроили вечеринку на яхте.

Кара Делевинь
Фото: elle.ru

Британская супермодель Кара Делевинь двенадцатого августа отметила свой юбилей – 25-летие. Столь высокостатусная персона отметила свой праздник соответствующим образом. Отмечать день рождения Кара начала еще несколькими днями ранее. Модель собрала всех своих самых близких друзей и подруг (среди ее гостей было много коллег по модельному бизнесу), после чего все они отправились на частном самолете в Мексику.

Там Делевинь и ее команда посетили самые известные местные достопримечательности, развлекались, наслаждались морем и пляжами. Кстати, именинница поселилась в роскошных условиях – в пятизвездочном отеле Chable, который размещается на Юкатане. Ну и конечно же, Кара и ее друзья устроили незабываемую вечеринку на яхте. Модель не постеснялась показать фото, на которых можно заметить, в частности, бутылки со спиртным. Впрочем, в честь 25-летия Делевинь определенно может себе это позволить.

WE ❤️ @chaos

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

Сама Делевинь уже поделилась несколькими кадрами со своей незабываемой поездки, а также призналась, что Мексика ей очень понравилась. Девушка в восторге от местных достопримечательностей, красивых пейзажей и, конечно же, теплого моря.

Love you ladies #valerianpremiere #mexicocity

A post shared by Chloe Delevingne (@cdelevingne) on

Среди гостей праздника было много звездных коллег именинницы. В частности, Кара пригласила в свою поездку Адвоа Абоа, Элис Деллал и других коллег.

I ❤️🇲🇽

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ