Вверх

Сбросивший 50 кг лишнего веса Джона Хилл просит не шутить на тему его похудения

Джона Хилл не любит, когда поклонники и журналисты шутят на тему его внешности. Недавно ему задали вопрос, касающийся его прошлых проблем с лишним весом, но Джона, скорчив недовольное лицо, просто проигнорировал этот вопрос. При этом сам актер не стесняется шутить на тему своего похудения, заявляя, что сделал это ради своей девушки.

Джона ХиллПопулярный голливудский актер Джона Хилл, широко прославившийся после роли в «Волке с Уолл-Стрит», в последнее время заметно изменился. Поклонники запомнили актера довольно крупным парнем, у которого имеются очевидные проблемы с лишним весом. Впрочем, эти проблемы делали его тем, кем он был – смешным парнем с неповторимой харизмой, - считают его поклонники.

Не стесняются шутить на тему его внешности и журналисты. Однако сам Джона, похоже, не очень рад, когда над ним шутят. Интересно, что в одном из своих интервью актер рассказал о мотивах своего похудения. По его словам, его девушка над ним постоянно шутила, мол, в спальне становится все меньше места. После этого Джона принял решение взяться за себя:

«Я похудел ради своей девушки Камиллы. Она ворчала, что ей остается все меньше места в нашей постели».

А недавно журналист спросил у актера, продолжают ли над ним шутить, задав ему вопрос, который не очень понравился звезде:

«Чувствуешь ли ты себя по-прежнему толстым парнем? И говорят ли тебе в Голливуде: «Ой, ты теперь здоров!».

В ответ Джона скорчил недовольную гримасу, и, терпеливо выслушав вопросы журналиста до конца, просто попросил спросить у него что-нибудь другое.

Впрочем, это и не удивительно, ведь Джона взялся за себя без каких-либо шуток, упорно работая над своей внешностью и, как следствие, добившись большого результата. В целом, актеру удалось избавиться от пятидесяти килограмм! Хилл придерживался всего двух важных правил: никакого алкоголя и никакой вредной пищи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ