Вверх

Стас Михайлов благодарен своей жене Инне за поддержку в трудные времена

Стас Михайлов рассказал в своем интервью, что его жена Инна во многом похода на его маму. По его словам, они обе поддержали своих мужчин в трудные времена, когда у них ничего не было. Михайлов вспоминает: когда впервые встретил Инну, у него нечем было ее впечатлить.

Стас Михайлов
Фото: rusradio.ru

Известный эстрадный исполнитель Стас Михайлов, который в наше время является одним из самых успешных музыкантов России, рассказал о трудных временах, когда встретил свою будущую жену Инну. По словам музыканта, на тот момент у него не было даже частички всего того, что он имеет сейчас, и тем не менее Инна все равно оставалась с ним.

Михайлов вспоминает: в начале шестидесятых похожим образом сложилась судьба его родителей. Тогда папа и мама Стаса приехали в город Адлер, но за душой у них не было ни копейки, и поселиться им пришлось в подвале. Но жена поддержала супруга, будучи уверенной, что когда-нибудь у них все сложится.

По словам Стаса Михайлова, Инна очень напоминает ему его маму. Когда они встретились, будучи уже взрослыми и умными людьми, девушка не упрекала его за то, что у него ничего нет. Наоборот – всеми силами его поддерживала. За это артист безмерно благодарен своей любимой женщине:

«У меня тогда ничего не было, я даже пыль в глаза пустить не мог. Инна умно и с пониманием ко всему отнеслась, и этим напомнила мою маму».

Исполнитель также рассказал, что сейчас в их с женой отношениях продолжается полнейшая гармония. Он признался, что не часто радует свою любимую комплиментами. По его словам, в их семье не принято бросаться красивыми словами – лучше всего сделать что-нибудь значимое, чем сказать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии