Вверх

Алексей Панин и его дочь впервые за несколько лет встретились с Юлией Юдинцевой в дружеской обстановке

Алексей Панин сообщил, что долгожданное свидание Юлии Юдинцевой с дочкой Нюсей все же состоялось. Актер очень рад, что встреча прошла без ссор, ругани, оскорблений. По его словам, встреча в дружеской обстановке состоялась впервые за последние годы.

Алексей Панин
Фото: 24smi.org

В этом году актер Алексей Панин победил в судебном процессе за право опеки над дочкой. После этого он заявил, что будет не против налаживать дружеские отношения с бывшей женой Юлией, а также чтобы Юлия помирилась с дочерью. На днях должна была состояться встреча Юдинцевой с Паниным и их дочерью, но актер сообщил, что женщина отменила свидание. Через пару дней долгожданная встреча все же состоялась.

Алексей заявил, что счастлив, наконец, пообщаться с Юлией в спокойной обстановке, без ругани, обвинений и прочей грязи. По его словам, они втроем спокойно поговорили, попили чаю, а после прогулялись. В конце встречи Алесей с дочкой проводили Юдинцеву домой. В итоге, Панин остался доволен проведенной встречей, его дочь осталась довольна, и наверняка рада такой встрече и сама Юлия Юдинцева. По словам актера, эта встреча стала фактически первой за долгие годы, когда они общались в столь спокойной обстановке:

«А если говорить серьезно, то мы все очень рады, что нам вчера, впервые за долгие годы, удалось сесть и нормально пообщаться без ругани, без склок, без грязи. Мы были втроем».

Алексей также добавил, что надеется на продолжение такой тенденции. По его словам, если все продолжится в таком же духе, то в жизни семьи все будет просто прекрасно. На видео, которое опубликовал актер, заметно, что не только он, но и его дочь очень счастлива.

[media=https://www.instagram.com/p/BXufQ0CggEr/?taken-by=panin.aleksey2018]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии