Вверх

Внучка Алисы Фрейндлих узаконила отношения с бойфрендом

Внучка Алисы Фрейндлих – Анна Тарасова узаконила отношения со своим бойфрендом – Алексеем Мышинским. Счастливая пара специально выбирала загс, находящийся на краю северной столицы, чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны общественности. Само торжество пройдёт четырнадцатого августа.

Анна Тарасова

Анна Тарасова приняла решение организовать скромное бракосочетание. Девушка и её возлюбленный расписались на окраине города Санкт-Петербурга. Она рассказала, что специально выбирали самый невзрачный загс, который дальше всего находится, чтобы не привлекать чужого внимания, ведь регистрация – это просто формальность. На бракосочетание невеста приехала в голубом платье, а ее жених надел рубашку белого цвета и классические чёрные брюки. На регистрации находились только друзья этой пары, а бабушка и мать невесты не приехали. Родственники поздравят девушку четырнадцатого августа, когда пройдёт само празднование.

Ранее Анна рассказывала, что хочет сама накопить денег на свадьбу, чтобы не пользоваться помощью родственников. На самом деле Алексей давно звал ее замуж, но влюбленные решили не торопить события и накопить денежные средства, чтобы устроить пышную свадьбу. В начале августа Тарасова уже отпраздновала девичник в кругу своих близких подруг. Фотографию наряда, в котором она отмечала последние дни своей свободы, она уже разместила в личном профиле социальной сети «Инстаграм».

https://www.instagram.com/p/BXZ9HcCho3I/?taken-by=annatarasova

В личном микроблоге Анны не так много подписчиков. Страничка девушки только начинает набирать популярность, но уже имеются поклонники, которые внимательно следят за всеми обновлениями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии