Вверх

Алсу поздравила младшего сына с первым днем рождения, опубликовав архивную фотографию

Алсу выложила в Instagram редкое фото, на котором певица запечатлена, находясь на последней неделе беременности. Алсу призналась, что день рождения сына Рафаэля, 10 августа, для нее – особенная дата. Певица также призналась, что ее фигура почти не изменилась после беременности.

Алсу
Фото: wmj.ru

Певица Алсу – одна из самых таинственных звезд отечественной поп-сцены. Год назад она стала мамой в очередной раз, дав жизнь сыночку, которого родители назвали Рафаэль. Почти год после родов певица находилась в декретном отпуске, причем вела настолько конспиративный образ жизни, что новостей от нее почти не было. Несколько недель назад певица вернулась на сцену и начала появляться на публичных мероприятиях.

Последние роды Алсу состоялись десятого августа. В честь первого дня рождения Рафаэля певица опубликовала в своем Instagram трогательное фото. На снимке беременная певица, находящаяся на финальном месяце срока, позирует в черном обтягивающем платье, придерживая более чем заметно округлившийся животик. Интересно, что фото было сделано ровно за неделю до родов.

Сама исполнительница сообщила, что десятое августа для нее – особенный день, потому она решила отметить его архивным семейным снимком. Она также поблагодарила поклонников за многочисленные поздравления и пожелания.

Также певица затронула тему своего восстановления после родов. Алсу призналась, что ей не пришлось прилагать больших усилий, чтобы вернуть потерянную форму. На фотографии действительно видно, что даже на последней неделе срока певица выглядит прекрасно. По словам исполнительницы, за это она благодарна прекрасной генетике. Кроме того, певице пришлось немного поработать с упражнениями на пресс.

У каждого есть свой Календарь жизни, где отмечены все самые важные даты📌 Спасибо всем огромное за добрые слова и искренние пожелания, которые получала весь вчерашний день и продолжаю получать🙏🏻 10 августа в моём Календаре - очень особенный и невероятно счастливый день🙏🏻 P.S. На фото я, вернее, мы😍 ровно 1 год и 1 неделю назад. И очень кратко отвечаю на ваши вопросы о восстановлении фигуры после родов👶🏻. Как видите, особенно много усилий предпринимать не пришлось (ещё и ещё раз спасибо папе и маме🙏🏻). К генетике добавила лишь ежедневные упражнения для пресса💪🏻

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии