Вверх

Рустам Солнцев предложил Роману Абрамовичу Ольгу Бузову в качестве его новой девушки

Рустам Солнцев прокомментировал расставание Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. По словам Солнцева, олигарху было скучно рядом с Жуковой, поэтому ему стоит познакомиться с Ольгой Бузовой. Рустам уверен, что Бузова сможет развеселить Абрамовича, а сам шоумен даже готов провести их свадьбу.

Ольга БузоваНи одно большое событие из жизни звезд российского шоу-бизнеса и знаменитостей не обходится без комментариев шоумена Рустама Солнцева. Вот и развод Романа Абрамовича с Дашей Жуковой тоже не обошелся без его суждения. Рустам подобрал для вновь свободного олигарха новую кандидатуру.

Солнцев уверен, что Абрамович расстался с Жуковой, потому что Дарья была слишком скучной для него. Рустам вспоминает, как парочка постоянно появлялась на публике с недовольными выражениями лиц. Солнцев советует Роману Аркадьевичу задуматься, мол, нельзя же ходить всю жизнь недовольным, даже несмотря на то, что у человека настолько много денег.

По словам шоумена, он может познакомить Абрамовича с девушкой, которая точно скрасит его будни. Она, в отличие от Дарьи, очень веселая и без проблем «зажжет» Абрамовича. Речь идет об Ольге Бузовой. Более того, по словам Рустама, Бузова может даже записать для Романа Аркадьевича видео, как она сделала в случае с Дмитрием Нагиевым. Ну а после того, как у них завяжутся серьезные отношения, Рустам готов провести для них свадьбу:

«Хотите, я вас познакомлю с девчонкой-огоньком? Там такой огонечек, я ее попрошу, она вам видео запишет, она все может - на Нагиеве успела потренироваться. Она вся гладенькая, красивая, сам бы расцеловал. Это я про Ольгу Бузову. Уверяю вас, она вас зажжет! Ну что, я звоню Бузовой? А потом вам свадьбу проведу!»

Естественно, сам Абрамович пока никак не отреагировал на такое предложение, да и вряд ли отреагирует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии