Вверх

Двойник Джиджи Хадид, модель plus size Иза Айзерман, живет в Нидерландах

У Джиджи Хадид есть двойник, проживающий в Нидерландах. Девушке 22 года, зовут ее Иза Айзерман, и она тоже строит успешную карьеру модели. Правда, модели не стандартных размеров, а размера рlus size. 

Джиджи Хадид

Изе Айзерман 22 года (сама Хадид также такого возраста), проживает она в Нидерланадах и строит успешную карьеру модели размера плюс сайз. Сходство с супремоделью с мировым именем сыграло на руку Изе. С ней охотно стали подписывать контракты различные модельные агентства. Многие называли Айзерман не иначе, как "Джиджи Хадид с формами". Однако сама Иза не считает, что уж очень похожа на Джи. Ей кажется, что у нее есть много общего с младшей сестрой модели, Беллой Хадид. Многие объясняют это удивительное сходство тем, что мама сестер Хадид, Иоланда, родилась в Нидерландах.

glitterglasses

A post shared by Iza IJzerman (@izaijzerman) on

У Айзерман белокурые волосы, пухлые губы, аккуратный носик и миндалевидный разрез глаз, что делает ее очень похожей на Джиджи. Правда, Иза полнее Хадид. Хотя пару-тройку лет назад фигуры девушек практически ничем не отличались, это в последнее время Джи, поддавшись веяниями моды и погнавшись за иными стандартами красоты, значительно похудела. За Инстаграм Изы в данное время следят более 35 тысяч человек. Девушка не стесняется сниматься в откровенных фотоссесиях. Справедливости ради стоит заметить, что ее нельзя назвать полной или даже толстой. У Айзерман обычна фигура: женственная, с округлыми формами. Ну а Дижиджи Хадид после похудения получила заветный контракт с маркой нижнего белья Victoria's Secret.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ