Вверх

Дарья Рудакова: на отдыхе в Таиланде погибла пиар-агент певицы Ханны

В микроблоге социальной сети "Инстаграм" Ханна сообщила печальную новость: погибла ее пиар-агент Дарья Рудакова, с которой певицу связывало многолетнее сотрудничество. Несчастный случай произошел в Таиланде, на отдыхе. По некоторым данным, девушка утонула.

Дарья Рудакова: на отдыхе в Таиланде погибла пиар-агент певицы Ханны

Певица Ханна рассказала в социальной сети "Инстаграм" печальную новость: на отдыхе в Таиланде трагически погибла ее пиар-агент Дарья Рудакова. Несчастье случилось два дня назад. По некоторым данным, 27-летняя Дарья утонула. Ее и Ханну связывало многолетнее сотрудничество. Певица не может поверить в произошедшее и, как и родные Рудаковой, находится в шоке. Знаменитость заметила, что жизнь настолько же прекрасна, насколько непредсказуема, и дала совет своим поклонникам: беречь себя, ценить жизнь и жить здесь и сейчас.

Лучшая подруга Рудаковой сообщила, что пока решаются вопросы со страховкой и транспортировкой тела девушки на родину. Судя по аккаунту погибшей девушки в соцсети "Инстаграм", Дарья была романтичной девушкой, любящей путешествия и свою работу. В последних публикациях в микроблоге погибшая говорила о том, что очень хочет на отдых и публиковала фотографии на пляже, у моря. Близкие и все те, кто знал девушку, продолжают выражать свои соболезнования как на странице Дарьи Рудаковой, так и в профиле Ханны: "О, Боже, Дашенька, ты была такой красивой... Неужели никто не мог помочь?!", "Приносим соболезнования родным и близким, держитесь!", "Очень жаль девушку. Глупость жизни какая-то. Поехать отдыхать и погибнуть...", "Очень красивая девушка, как же несправедлива жизнь!"

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ