Вверх

Екатерина Климова продемонстрировала материнский инстинкт, защитив дочь Бэллу от большого пса

Екатерина Климова встретилась со своими подругами, и прогулялась с ними около своего дома. В какой-то момент огромный пес подбежал к маленькой дочке актрисы, Бэлле. Но мама сразу же проявила материнский инстинкт, преградив ему путь к своей дочери.

Екатерина Климова
Фото: cosmo.ru

Актриса Екатерина Климова является примером для подражания для многих девушек России. Звезда российского кино умудряется поддерживать себя в безупречной форме при том что она является многодетной мамой. При этом актриса старается ставить семью и детей на первое место. Поклонники считают ее заботливой и любящей мамой. Этот факт накануне доказала сама актриса.

На днях в гостях у Климовой и ее супруга Гелы Месхи побывали давние подруги Екатерины. Время со взрослыми проводила и маленькая наследница актрисы Бэлла. В микроблоге Климовой даже появилось видео со встречи. Правда, поклонников оно привлекло по другому поводу.

На видеоролике зафиксировано, как подруги прогуливаются около дома Екатерины и Гелы. Рядом с Климовой гуляют две ее подружки, а также малышка Бэлла, а оператором, судя по всему, выступил сам Гела Месхи. Вскоре случился примечательный момент: к компании подбежал огромный дог, который тоже был на прогулке вместе с ними. Пес выглядит хоть и большим, но довольно доброжелательными. И тем не менее Екатерина решила не подпускать собаку к своей дочери. Как только дог подбежал к девочке, Климова сразу же преградила ему путь к Бэлле.

Поклонники остались в восторге, что актриса – настолько заботливая и внимательная мама. Екатерина готова пресекать абсолютно любую, даже малейшую опасность.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ