Вверх

Иван Жидков увез беременную возлюбленную в длительное автомобильное путешествие

Иван Жидков и его беременная гражданская супруга Лилия отправились в поездку в Сочи. Актер не побоялся взять в автомобильное путешествие жену, которая находится уже на внушительном сроке беременности. Сама Лилия прекрасно себя чувствует.

Иван Жидков
Фото: kino-teatr.ru

В скором времени актер Иван Жидков станет папой. Он и его возлюбленная уже не скрывают скорого пополнения. Несмотря на то, что гражданская супруга актера Лилия в настоящее время пребывает на довольно серьезном этапе своего срока, влюбленных это не останавливает – накануне они отправились в длительное путешествие на автомобиле.

Жидков посредством своего микроблога сообщил, что они с Соловьевой отправились в Сочи. Путь к этому курортному городу отнюдь не близкий, однако актер все равно не побоялся брать с собой в поездку беременную супругу. Жидков уточнил, что впереди у них были целых десять выходных дней.

Судя по всему, Лилия прекрасно переносит свою беременность и отлично чувствует себя в дороге. А ведь путь до Сочи – это порядка двух тысяч километров, причем только в одну сторону. При этом не секрет, что на подъезде к Сочи дорога превращается в горный серпантин, что довольно опасно.

В микроблоге Соловьевой уже даже появилась первая фотография с их путешествия. На снимке девушка позирует на фоне подсолнухов. Она выглядит очень счастливой, а в глаза бросается ее уже заметно подросший животик.

Поклонники тоже обратили внимание, что дорога для беременной женщины, причем на довольно внушительном сроке, уже может быть опасной. Они посоветовали влюбленным быть внимательными на дороге и готовиться к пробкам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии