Вверх

Витория Боня похвасталась успехами дочери Анджелины в плавании

Дочери Виктории Бони, Анджелине, всего пять лет, но для своего возраста она многое умеет. К примеру, хорошо плавает. Об успехах дочери в этом виде спорта Боня рассказала подписчикам в микроблоге соцсети "Инстаграм".

Виктория Боня

Виктория даже сама не может поверить в то, что ее дочь умеет хорошо плавать и даже бесстрашно нырять с вышки в пятилетнем возрасте. Боня добавила, что всему этому научилась лишь в 18 лет, а маленькая Энджи очень комфортно чувствует себя в воде. Виктория опубликовала соответствующий снимок, на котором запечатлена ее дочь, плавающая в бассейне. В подписи к фоторафии  Боня ласково назвала свою дочь "маминой любимой русалочкой". Действительно, Анджелина на этом снимке бесстрашно рассекает воды бассейна, словно героиня диснеевского мультфильма. Стоит ли говорить о том, что этот пост знаменитости вызвал просто шквал положительных комментариев: "Какая прелесть! Ангелочек-русалочка!", "Мамина гордость!", "Папины гены".

В последнее время Виктория Боня очень редко делится снимками своей единственной дочери Анджелины, ну, а если и выставляет, то закрывает лицо девочки. Многие считают, что знаменитость боится сглаза и не стремится выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Напомним, что Анджелина-Летиция Смерфит родилась 17 марта 2012 года в гражданском браке Виктории Бони с миллионером Алексом Смерфитом. Есть информация о том, что девочка большую часть времени проживает с папой в Монако, однако, очень часто приезжает пожить к своей знаменитой маме в Лос-Анджелес.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ