Вверх

Сати Казанова раскрыла подробности отношений со своим итальянским женихом

Сати Казанова впервые прокомментировала свою грядущую свадьбу с итальянцем Стефано Тиоццо. Певица призналась, что до определенного времени даже не думала о свадьбе, а отношения на расстоянии казались ей тревожными. В какой-то момент Стефано заговорил об их скорой свадьбе, и тогда же Казанова дала ему свое согласие.

Сати Казанова
Фото: rusradio.ru

Недавно появилась информация о том, что певица Сати Казанова собирается выходить замуж за итальянца. Вскоре эту неожиданную для поклонников новость подтвердила и сама исполнительница. Девушка дала небольшое интервью, раскрыв некоторые детали предстоящего бракосочетания.

Казанова сообщила: со своим женихом Стефано Тиоццо она познакомилась меньше года назад. Произошло это в Германии, на свадьбе ее близких друзей. Сати призналась, что даже сама не подозревала, что вскоре у нее завяжется роман с обаятельным итальянцем. Более того, по словам исполнительницы, она равнодушно относилась к свадьбам, полагала, что ее собственное бракосочетание если и состоится, то еще не скоро.

При всем этом Сати рассказала, что отношения со Стефано на первых порах не были простыми. Парочке долго пришлось общаться на расстоянии, причем они оба чувствовали какой-то дискомфорт от своей близости.

Определенности в их отношениях, по словам певицы, не было долго. До одного случайного, но прекрасного момента, когда Стефано вдруг заговорил об их будущей свадьбе. Казанова не ожидала такого от своего возлюбленного:

«Однажды мы вдруг начали говорить о том, как же будем дальше жить. И Стефано сказал: «Наверное, есть смысл мне сначала приехать в Россию, подождать, пока ты выучишь итальянский, адаптируешься к новому положению». Я удивилась: «К какому новому положению?» «Ну что мы будем женаты… А! Я же тебе не… Ты будешь моей женой?» И я ответила: «Да».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии