Вверх

Наталья Штурм призналась, что ходила к пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь

Наталья Штурм не стесняется показывать самые сокровенные места своего тела. А все потому, что певице есть чем похвастаться: она занимается спортом, правильно питается и корректирует внешность при помощи пластической хирургии. Наталья призналась, что ранее увеличила грудь на один размер, и очень довольна результатом.

Наталья Штурм
Фото: dni.ru

За время своего летнего отпуска прославленная эстрадная исполнительница Наталья Штурм неслабо удивила своих подписчиков. Певица опубликовала десятки фотографий с отдыха, некоторые из которых были более чем просто откровенными – они были попросту неприличными. В то же время Штурм продемонстрировала, что возраст (а певице уже за пятьдесят) ей не помеха, и выглядит она по-прежнему великолепно.

Наталья не стесняется пользоваться всеми верными методиками по сохранению прекрасной внешности. Основной методикой является правильное питание в сочетании с регулярными тренировками. Но кроме того, Штурм не боится признаваться, что не последнюю роль в жизни сыграли и пластические операции.

Особенно довольна исполнительница пластикой на груди. По ее словам, после того, как она прокормила двоих детей грудью, эта часть ее тела перестала ей нравиться, несмотря на то что ее грудь от природы очень красивая, по ее словам. В итоге, певица решилась на поход к пластическому хирургу. Тот провел успешную операцию, придав груди упругости и увеличив ее на размер. Теперь Штурм не стесняется демонстрировать ее на публике, и советует всем мамам обращаться к пластическим хирургам сразу же после родов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ