Вверх

Полина Гагарина мотивирует мужа к занятиям спортом при помощи мороженого

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков вместе занимаются фитнесом. В этот раз супруги показали, что отличным мотиватором для занятий может стать обычное мороженое. Исхаков опубликовал видео, на котором он качает пресс, а жена, придерживая его за ноги, кушает мороженое и даже готова поделиться с мужем.

Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков
Фото: ru.hellomagazine.com

Казалось, совсем недавно Полина Гагарина родила дочку Мию, став мамой во второй раз. Однако с тех пор прошло немало времени, и певица не только успела вернуться на сцену, но и практически полностью вернула дородовую физическую форму. О том, что Гагарина любит выполнять упражнения вместе с мужем Дмитрием, было известно и ранее, теперь же певица снова продемонстрировала излюбленные тренировки.

Сперва Гагарина потренировалась со своим фитнес-инструктором. В ее микроблоге появилось забавное видео, на котором мужчина выполнят отжимания, пока у него на спине разместилась Полина с мороженым в руках.

А вскоре похожий ролик появился в микроблоге Исхакова. На ролике Дмитрий выполняет скручивания на пресс. Его ноги придерживает жена Полина, при этом у нее в руках все то же мороженное. Гагарина придумала отличную мотивацию для любимого супруга: если тот выполняет упражнения хорошо, Полина позволяет ему откусить немного лакомства.

Видео с участием Дмитрия и Полины получилось очень забавным, если не сказать смешным. Правда, в то же время можно заметить, что и Дмитрий, и его жена находятся в прекрасной физической форме. Кстати, совсем недавно Гагарина призналась, что для достижения дородовой формы ей остается сбросить всего-то три килограмма. В настоящее время она весит 56 кило.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ