Вверх

Елена Перминова с семьей наслаждается экзотическим отдыхом посреди пустыни в Намибии

Елена Перминова начала публиковать эффектные кадры со своего отдыха в Намибии. Модель в восторге от местных пустынь, бесконечных песков и отсутствия цивилизации вокруг. Перминова выкладывает множество фотографий с отдыха, не забывая демонстрировать свою идеальную фигуру.

Елена Перминова
Фото: makeupbrands.ru

Большинство российских звезд шоу-бизнеса стараются максимально отдохнуть за время летнего отпуска. Многие звезды выбирают теплые зарубежные курорты. Не стала исключением и Елена Перминова. Правда, в отличие от многих других знаменитостей, Лена выбрала очень экзотический вариант – песчаную Намибию.

В столь экзотическую страну модель отправилась несколькими днями ранее, а компанию ей составили муж и дети. В Instagram-аккаунте Перминовой уже появились несколько ярких фотографий с необычного отдыха Елены. Звезда демонстрирует поклонникам совершенно «другую планету», как выразилась сама знаменитость.

#namibia #happiness 🌄

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Вокруг – сплошная пустыня с очень редкими растениями и не менее редкими проявлениями цивилизации. Перминова в восторге от своего путешествия. Она не теряет времени: принимает участие в эффектных фотосессиях на песке, устраивает пикники прямо посреди пустыни. В общем, отпуск модели и ее семейства проходит очень разнообразно.

🌵🌵

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Кстати, пользуясь случаем, Лена демонстрирует подписчикам свою потрясающую фигуру. Звезда выглядит красивой и стройной, впрочем, как и всегда. Особенно эффектной получилась фотография Лены в «голом» купальнике. Модель позирует лежа на песке в позе «змеи». На ней надет купальник-трико телесного цвета, из-за чего складывается впечатление, что девушка совершенно обнажена.

🐍

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии