Вверх

Эвелина Блёданс призналась, что до сих пор боится кататься на велосипеде

Эвелина Блёданс сделала смелое признание: она не может научиться кататься на велосипеде из-за своей боязни. Недавно звезда провела еще одну тренировку, но пока может проезжать совсем малые расстояния. Эвелина призналась, что чувствует зависть к людям, которые без труда катаются на велосипеде.

Эвелина Блёданс
Фото: strana-sovetov.com

Эвелина Блёданс – одна из самых известных актрис и телеведущих страны, и для многих она является примером для подражания. Однако недавно звезда сделала смелое признание, услышать которое вряд ли кто-то ожидал.

Недавно телезвезда отправилась в подмосковный дом отдыха вместе со своим наследником, и там решила поучиться катанию на велосипеде. Удивительно, но Эвелина до сих пор не умеет ездить на двухколесном транспортном средстве. По ее признанию, она всегда с завистью наблюдает за другими людьми, которые без труда и с удовольствием катаются на велосипедах.

Сама Блёданс мечтает научиться кататься уже давно, однако каждый раз, когда она садится за руль, ею овладевает какой-то необъяснимый страх. Вот и в этот раз когда актриса училась ездить, не могла проехать серьезное расстояние из-за этого страха. По ее словам, она уже может сделать несколько оборотов на педалях, но после этого сразу начинает паниковать и опускает ноги к земле:

«Результаты есть, но незначительные — могу недолго ехать, но в какой-то момент мне становится страшно, и я опускаю ноги на землю. Раньше, правда, я могла прокрутить педали в лучшем случае два раза, так что успехи есть».

Эвелина занимается очень усердно, настолько, что за последний день обучения успела натереть мозоли. Без серьезных травм, к счастью обошлось. А сама Эвелина призналась: когда видит других людей, без труда катающихся на велосипеде, чувствует себя ущербной. Правда, звезда не сдается и намерена продолжать обучение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии