Вверх

Федор Бондарчук в очередной раз стал дедушкой: племянница режиссера родила третьего сына

В семье Федора Бондарчука произошло радостное событие: его племянница Мария родила третьего ребенка. Мальчик родился здоровым и крепким ребенком, и стал уже третьим сыном Марии. Сама мама до последнего скрывала от широкой общественности свое положение, а до беременности планировала ограничиться только двумя детьми.

Федор Бондарчук
Фото: eg.ru

Прославленный российский режиссер Федор Бондарчук празднует очередное пополнение в своей большой семье – он в очередной раз стал дедушкой. На этот раз пополнение произошло у племянницы режиссера – Марии. Она приходится дочерью сестре Федора Сергеевича. Для девушки этот ребенок стал уже третьим, тем самым Федор Бондарчук тоже является дедушкой трижды по этой линии.

Роды у Марии состоялись совсем недавно. В настоящее время мама и сын готовятся к выписке из роддома. Ее мама, Наталья Сергеевна, рассказала, что Мария и новорожденный чувствуют себя хорошо – все здоровы. Мальчик родился довольно крепким ребенком – при росте 51 сантиметр он весит 3,8 килограмма.

Сама мама, 29-летняя актриса Мария Бурляева, ранее признавалась, что не раздумывает о третьем пополнении. Они с мужем воспитывали двух сыновей, и воспитание детей давалось им непросто. Актриса признавалась, что порой ей хочется клонировать себя, чтобы за всем успевать. Потому третья беременность племянницы Федора Бондарчука стала приятным сюрпризом не только для поклонников, но и для друзей Марии.

Роды прошли в Москве, и семейство до последнего момента не разглашало подробностей радостного события. Что касается Федора Сергеевича, то он пока не комментировал появление на свет очередного внука.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии