Вверх

Супруг Леры Кудрявцевой встретил ее в аэропорту с букетом цветов

Муж телеведущей Леры Кудрявцевой встретил ее в аэропорту с большим букетом цветов. Теледива прилетела к мужу в Уфу. Эта новость стала поводом для обсуждений, потому что некоторое время назад стилист Леры рассказал в одном из интервью, что она поссорилась с мужем и отправилась в отпуск одна.

Лера Кудрявцева

По словам стилиста, Лера Кудрявцева очень переживала из-за ссоры с супругом, они раздельно провели отпуска. Леера, тем временем, также подогревала слухи о ссоре: она публиковала в личном профиле социальной сети «Инстаграм» посты, связанные с предательством со стороны близкого человека, а также кадры с родственниками, которые поддерживали ее. Видимо, звездной паре удалось уладить конфликт в отношениях, ведь сегодня они снова вместе. На страничке Леры опубликован видеоролик, на котором запечатлено, как муж – Игорь Макаров встречает ее в аэропорту с букетом цветов.

https://www.instagram.com/p/BXx4Cpthpe9/?taken-by=leratv

Видеоролик собрал более трехсот тысяч просмотров и массу различных комментариев от подписчиков. Фолловеры написали: «Как это мило», «Дождался свою любимую», «Лера, добро пожаловать в Уфу!», «Вы с ним классная пара, больше не ссорьтесь!». Судя по тому, что телеведущая даже разместила видео в личном микроблоге, она решила утихомирить слухи о возможном разводе супругов.

Напомним, что Лера Кудрявцева – популярная телеведущая. Замужем она была уже три раза. У Леры растет сын по имени Жан, воспитанию которого она уделяет много времени. Поклонники теледивы внимательно отслеживают все ее новые публикации в социальной сети, так как им особенно интересна ее частная жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии