Вверх

Сати Казанова впервые опубликовала фото со своим женихом-итальянцем

Сати Казанова и ее итальянский жених Стефано активно готовятся к собственной свадьбе. Молодожены уже успели выбрать обручальные кольца, заказав их у знакомого ювелирного дизайнера. Пользуясь случаем, Сати опубликовала первую фотографию со своим избранником.

Сати КазановаПопулярная исполнительница Сати Казанова на днях объявила на всю страну, что готовится к свадьбе. Избранником поп-звезды стал итальянский профессиональный фотограф по имени Стефано. Парочка познакомилась в Германии, и их роман развивался очень бурно, а решение сыграть свадьбу, по словам Сати, было принято немного спонтанно.

В настоящее время подготовка идет полным ходом. А Казанова дала понять, что действительно серьезно настроена стать супругой привлекательного итальянца. Певица раскрыла некоторые подробности подготовки и даже впервые опубликовала совместное со своим возлюбленным фото.

Снимок был сделан, когда жених и невеста выбирали обручальные кольца. Влюбленные обратились за помощью к знакомому ювелиру. Женщина предложила несколько вариантов, и Сати со Стефано остановили свой выбор на кольцах с большими драгоценными камнями. В свою очередь, ювелирный дизайнер выразила свой восторг от того, насколько искренняя и чистая любовь между женихом и невестой. Она пожелала им всего самого наилучшего в их семейной жизни.

Избранник Казановой оказался действительно очень привлекательным молодым человеком. Мужчина имеет типичную итальянскую внешность. У него черные густые волосы, густая борода. Сам он жизнерадостный, веселый и заботливый человек. Он предпочитает простой повседневный стиль в одежде, а также любит носить аксессуары.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии