Вверх

Алла Пугачева в одной из передач заявила, что возможно теряет голос

Самочувствие певицы Аллы Пугачевой взбудоражило общественность. Фанаты обеспокоены состоянием её здоровья. Слухи о том, что Примадонна потеряла голос, была распространены из-за давнего выпуска передачи «Сегодня вечером». 

Алла Пугачева

В эфире программы «Сегодня вечером», которую вел Андрей Малахов, появились Алла Пугачева и Виталий Игнатенко, он является автором книги о Чернобыльской аварии. Он вспоминал в программе о том, как певица Алла Пугачева появилась одной из первых в районе произошедшего инцидента, она поддержала пострадавших своим творчеством. Виталий сообщил, что из-за той аварии Алла Борисовна потеряла голос, но сама певица эти слова опровергла, она сказала:

«Я не теряла голос, я, может, сейчас его теряю. Но я не думаю, что это из-за той аварии, я думаю, что просто устала от всего этого».
Алла Пугачева

Недавно состояние артистки также подверглось обсуждениям в социальных сетях. Дело в том, что Алла Пугачева не смогла посетить похороны основателя ВИА «Веселые ребята». Александр Буйнов позже объяснил, что артистка не могла поехать по причине плохого самочувствия. Кроме того, Алла сама жаловалась на свое состояние во время фестиваля «Жара», который прошёл в Баку.

Алла Борисовна не комментирует слухи о собственном здоровье, поэтому нельзя быть точно уверенным в том, что она плохо себя чувствует или вообще потеряла голос, тем более, когда в личном «Инстаграм» Максима Галкина и самой певицы часто появляются видеоролики, где видно, что Примадонна пребывает в бодром состоянии духа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ