Вверх

Жасмин рассказала о необычном способе борьбы с лишним весом

Певица Жасмин рассказала о необычном способе, который помогает бороться с лишним весом. Худеть ей помогает годовалый сын. Несмотря на то, что Жасмин стала матерью в прошлом году, ей удалось добиться удивительного результата – сбросить десять килограммов лишнего веса.

Жасмин

Жасмин не собирается довольствоваться достигнутым. Певица хочет довести свое тело до идеальных форм. Она пользуется абсолютно любой возможностью для преображения. Во время отдыха у моря с семьей она поняла, как совместить тренировки с воспитанием маленького Мирона.

Певица буквально «подключила» своего наследника к упражнениям, именно поэтому ей помогает худеть младший ребёнок. Она посадила малыша на свои плечи и так продолжила тренироваться. Теперь она одновременно играет с ним и делает легкие упражнения. Когда Жасмин была беременна дочерью Маргаритой, она набрала лишних двадцать пять килограммов. Фигуру ей помогали вернуть плавание, физические упражнения и йога.

https://www.instagram.com/p/BXsygjbF9KH/?taken-by=jasminshorofficial

Поклонники внимательно следят за всеми ее обновлениями в социальной сети «Инстаграм». Они более шестидесяти тысяч раз просмотрели видеоролик, где Жасмин занимается вместе с Мироном. Многие из фолловеров позитивно отреагировали на эту публикацию, а некоторые даже сообщили, что заниматься с сыном на плечах – отличная идея, а главное, эффективная.

В личном микроблоге Жасмин более трехсот тысяч подписчиков, среди которых есть и те, кто активно интересуются ее личной жизнью. Напомним, что супруга певицы судят за мошенничество, хотя она искренне верит, что ее муж ни в чем не виноват.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии