Вверх

Леонардо Ди Каприо был замечен в компании немецкой модели

Известный актер Леонардо Ди Каприо недавно был замечен в компании немецкой модели – Лорены Рае. Несмотря на такую большую разницу в возрасте, ведь Лорене всего двадцать три года, пару все чаще стали видеть вместе в различных общественных местах. Поводом для слухов стало участие модели в велосипедном марафоне в Нью-Йорке. Было заметно, что девушка с трудом ездит на велосипеде, но старается держаться актера.

Леонардо Ди Каприо

У представителей СМИ и фанатов Леонардо Ди Каприо не осталось сомнений в том, что Лорена Рае его новая любовь. Девушка даже отвечает всем его желаниям: она моложе двадцати пяти лет, ей даже удалось пройти тест (прогулку на велосипеде). Лорена, тем не менее, отличается от всех предыдущих подруг артиста – она не блондинка, а шатенка. Сопровождает повсюду Леонардо модель ещё с весны. Вероятно, что они начали встречаться еще до того, как актер рассказал о расставании с Ниной Агдал, что произошло в середине мая.

Лорена Рае

В июле текущего года Лео путешествовал с друзьями на яхте по Средиземному морю, а Лорена уже тогда присутствовала среди моделей, которые составляли артисту и его друзьям компанию. Становится ясно, что в тот момент она была приглашена, как его девушка, а не просто манекенщица. Примечательно, что актер всячески пытается скрывать свою личную жизнь от чужих глаз, спрятать Лорену ему удалось на целых несколько месяцев.

Поклонники актера интересуются истинными причинами, по которым он расстался со своей предыдущей возлюбленной. Леонардо Ди Каприо ничего не объясняет фанатам и журналистам, продолжая тем самым лишь поджигать их интерес.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии