Вверх

Анфиса Чехова опубликовала романтические фото с Дмитрием Борисовым

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем «Инстаграм» несколько совместных фотографий с Дмитрием Борисовым. Это сразу породило массу разговоров о ее романе с новым ведущим "Пусть говорят". Поклонники Анфисы обеспокоены тем, что она перестала публиковать фотографии со своим законным мужем в «Инстаграм». 

Анфиса Чехова

Дмитрий Борисов недавно стал новым ведущим популярного шоу «Пусть говорят». Он сменил Андрея Малахова. На протяжении нескольких лет Дмитрий является лицом центрального канала, поэтому его знают многие телезрители. Фотография с Борисовым в «Инстаграм» Анфисы Чеховой вызывала бурные обсуждения. Подписчики телеведущей принялись задавать ей вопросы на тему личных отношений с шоуменом. Некоторые фолловеры оставили негативные комментарии в сторону Дмитрия, например: «У него лицо, как у блаженного! Он вообще может вести «Пусть говорят»?». Хотя, часть подписчиков сообщили, что у Борисова просто был день рождения, и Анфиса Чехова всего лишь поздравила своего коллегу.

Фотография собрала более девятнадцати тысяч положительных отметок и массу комментариев. Анфиса не стала объяснять, что именно такой снимок делает в ее микроблоге. Зачастую совместные фотографии представителей шоу-бизнеса вызывают множество слухов о романтических отношениях. Пользователям Сети известно, что телеведущая находится замужем и воспитывает ребенка.

❤️

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Напомним, что Анфиса Чехова старается не рассказывать публично о своей частной жизни. Ранее она появлялась на отдыхе без своего мужа, кроме того, продолжает посещать различные светские мероприятия одна. Остается только ждать, когда сама теледива объяснит, что именно происходит в ее семье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии