Вверх

Друзья Веры Глаголевой вспоминали последние встречи с актрисой

Друзья Веры Глаголевой вспомнили последние встречи с ней. Знакомые артистки посетили студию передачи «Пусть говорят», выпуск которой был посвящен памяти Глаголевой. О том, что известная актриса и режиссёр ушла из жизни, стало известно лишь вчера. Эта новость шокировала всех поклонников и близких кинозвезды.

Вера Глаголева

Родственники и друзья актрисы не могут примириться с тяжёлой утратой. Вера Глаголева умерла в немецкой клинике, где боролась с онкологическим заболеванием. На момент смерти ей был шестьдесят один год. Сегодня родственники кинозвезды заботятся о том, чтобы вернуть ее тело на родину. Некоторые отечественные знаменитости не смогли сдержать слез в эфире «Пусть говорят». Одной из них стала Лариса Гузеева, которая объяснила, что Вера никогда не хотела выставлять напоказ свою проблему со здоровьем, она никому не говорила о том, что сильно болеет. «Мы думали, что все пройдет, и все проходило, понимаете?», - сквозь слёзы рассказала Гузеева.

Напомним, что сама Вера Глаголева всячески отрицала, что больна раком. Она давала интервью, в которых опровергала подобные слухи. Знаменитости, которые присутствовали на свадьбе дочери актрисы – Анастасии Шубской, видели, как старшая дочь артистки плакала все время. Некоторые предположили, что Анна уже тогда знала о болезни своей матери, и не могла сдерживать эмоции.

На свадьбе своей дочери она была невероятно счастливой, об этом также рассказали некоторые знаменитости. Дочь Веры – Анна Нахапетова всячески помогала ей скрывать новость о тяжелом недуге.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ