Вверх

Вера Глаголева будет похоронена в России

Актриса Вера Глаголева, новость о смерти которой появилась в новостных сводках вчера, будет похоронена в России. Об этом уже заботятся ее родственники. Отметим, что информация о смерти кинозвезды стала настоящим шоком для общественности и близких актрисы. Сообщалось, что Вера Глаголева ушла из жизни от рака в немецкой клинике.

Вера Глаголева

Близкие умершей актрисы уже обратились в посольство с просьбой помочь им транспортировать тело родственницы на родину. Изначально в новостных сводках появлялась информация о том, что Вера Глаголева умерла в США, но свои последние часы она провела в немецкой клинике, где и боролась с онкологическим заболеванием. Некоторые друзья видели ее незадолго до смерти. Продюсер фильмов, которая работала с Глаголевой, Наталья Иванова сообщила о некоторых деталях будущих похорон актрисы. По словам Натальи, в настоящий момент ведётся оформление документов для возвращения тела в Россию.

Продюсер также заметила, что Вера направлялась в Германию для того, чтобы получить консультацию, а не лечиться. Буквально на днях Наталья получила от актрисы последнее сообщение. Информация о том, что Вера борется с онкологическим заболеванием, появлялась в Сети ранее, но сама актриса всячески отрицала эти слухи, как и члены ее семьи, которые не хотели выставлять такую проблему напоказ.

Супруг Веры Глаголевой все-таки признался в одном из интервью, что его жена боролась с тяжелым недугом, однако, она не хотела акцентировать свое внимание на болезни. Представители СМИ считают, что актриса не хотела расстраивать дочерей и поклонников, поэтому соблюдала молчание.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ