Вверх

Регина Тодоренко осваивает новое хобби: телеведущая увлеклась серфингом

Регина Тодоренко решила достичь высокого уровня в серфинге. На своем отдыхе в Португалии телезвезда активно осваивает доску и уже посвятила этому занятию около пятидесяти часов. Тодоренко призналась, что в португальских водах заниматься сложно – холодная вода.

Регина ТодоренкоПопулярная телеведущая Регина Тодоренко решила освоить новое для себя хобби. Во время своего отпуска в Португалии Регина активно занимается серфингом. Телезвезда рассуждает: чтобы стать настоящим профессионалом своего дела, нужно посвятить этому делу около десяти тысяч часов упорного труда. Именно так в свое время говорил Стив Джобс.

Сама Регина потратила на серфинг еще только пятьдесят часов, то есть опыт у нее довольно приличный, и назвать ее новичком можно только относительно. Тодоренко прекрасно понимает, что до профессионального уровня ей еще очень далеко, но она не теряет надежды и продолжает практиковать свое новое хобби:

«По-моему, Стив Джобс говорил, чтобы стать профессионалом, надо потратить на своё дело 10 тысяч часов. Пока что на сёрфинг я потратила около 50-ти часов. До профессионала — как до Кореи пешком, но я все же не теряю надежды!»

Кстати, по признанию телеведущей, там, где она сейчас отдыхает, серфингом заниматься не так просто. По ее словам, в Португалии достаточно холодно в воде, потому порой могут появляться судороги. Впрочем, как рассказала Тодоренко, когда приходится активно грести, то никакие судороги уже не ощущаются.

Свой рассказ о новом увлечении телеведущая сопроводила несколькими яркими фотографиями. На одном из снимков, к примеру, Регина позирует с огромной доской. Зато, как призналась девушка, на такой доке выше устойчивость. Тодоренко выглядит уже достаточно уверенно на снимках со своих занятий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии