Вверх

Надя Ручка родила первенца: имя и пол ребенка держатся в секрете

Надя Ручка родила своего первого ребеночка. Роды прошли в одной из столичных клиник, папой малыша стал избранник певицы Денис Боярко, но имя, пол ребеночка и другие подробности радостного события пока не разглашаются. Перед родами Надя активно делилась фотографиями с беременным животиком.

Надя Ручка
Фото: crimea.kp.ru

Исполнительница Надя Ручка, которая еще неделю назад выложила фото около здания Центра акушерства, стала мамой. Певица родила очаровательного малыша, имя которого и даже пол держатся в секрете. Папой младенца стал Денис Боярко.

В настоящее время счастливые родители принимают поздравления от родственников и друзей. Подробностей радостного события пока нет, известно только, что мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Роды прошли в одной из столичных клиник. Исполнительница договорилась с местными врачами о приеме родов еще за неделю до радостного события.

Певица не скрывала свое интересное положение, а на финальной стадии срока даже активизировалась в общении с поклонниками, начала выкладывать показательные фотографии, на которых она запечатлена с округлившимся животиком. Сама артистка рассказала, что считает время вынашивания ребенка удивительным. Для нее это как будто бы новый мир, который полон спокойствием и только теми людьми, которые действительно являются близкими.

Также Надежда объяснила свою активность в социальных сетях желанием запечатлеть приятные воспоминания. Певица рассказала: совсем скоро ее положение поменяется, и на свет появится маленькое чудо, однако ей хочется, чтобы время беременности тоже осталось в памяти как лучшее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии