Вверх

Маша Малиновская продемонстрировала естественную красоту на фото без макияжа

Маша Малиновская, будучи любительницей пластической хирургии, продемонстрировала свое лицо без косметики. На опубликованном фотоколлаже телезвезда выглядит красивой, привлекательной и очень молодой. Единственным недочетом стали покраснения, появившиеся в результате пребывания под солнцем.

Маша Малиновская
Фото: crimea.kp.ru

Телеведущая Маша Малиновская никогда не стеснялась признаваться в своей любви к пластической хирургии. Звезда посещала специалистов по пластике несколько раз, из-за чего ее внешность теперь поддается регулярной критике. Некоторые поклонники, конечно, одобряют то, как стала выглядеть Малиновская, но при этом многие хейтеры называют ее лицо искусственным.

Но двумя днями ранее Маша опубликовала фотоколлаж, который состоит из селфи, сделанных в салоне автомобиля. Главным примечательным моментом этих снимков стало то, что на фото Маша позирует абсолютно без косметики на лице, демонстрируя тем самым свою природную внешность.

Нужно отметить, что даже без макияжа Малиновская выглядит красивой и привлекательной и однозначно лучше, чем могли представить себе самые убежденные критики. Единственное, что совсем не красит Машу, это последствия от солнечного загара.

«На фасоне даже к зубному и без грима как вы любите. Извините, немного подгорела на солнце», - так подписала коллаж автор публикации.

Некоторые поклонники были настолько очарованы природной красотой телезвезды, что усомнились в ее реальном возрасте. Кто-то решил, что Малиновская смахивает на двадцатилетнюю девушку, а кто-то и вовсе – что она похожа на пятнадцатилетнюю школьницу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ