Вверх

Сергей Лазарев рассказал о своем отцовстве: «Этот маленький человечек делает новые достижения каждый день»

Сергей Лазарев дал интервью о том, каково ему приходится в роли папы. Артист безумно счастлив быть отцом и получает огромное удовольствие, наблюдая, как растет его наследник. Лазарев радуется каждому достижению своего сына, которые, по его словам, происходят каждый день.

Сергей ЛазаревОднажды Филипп Киркоров рассказал, что не знает более заботливого и любящего отца, чем Сергей Лазарев. Однако сам Сергей предпочитает не распространяться о жизни своего маленького наследника. На редких фотографиях сына, мальчик всегда скрывает свое лицо. Недавно же Лазарев уверил, что рано или поздно ему все-таки придется показать сына широкой общественности, ведь он растет, и все сложнее становится прятать его от посторонних глаз.

Исполнитель также рассказал, что безумно счастлив быть отцом. Он вспоминает: когда он только готовился стать папой, ему многое рассказывали об отцовстве, о том, как с появлением ребенка изменится его жизнь. Однако все это, по его словам, все равно не дает полной картины реальных перемен.

Сергей вспоминает: когда у него родился сын, жизнь действительно кардинально изменилась, она стала зависеть от желаний и потребностей ребенка. Но тем не менее Сергей считает, что это прекрасно. А еще более прекрасно, по его мнению, ежедневно наблюдать, как растет его сыночек и достигает все новых и новых вершин.

«Самое интересное и трепетное — это просто смотреть, как каждый день этот маленький человечек делает новые достижения. Это же реально происходит ежедневно», - рассказал Сергей.

Артист также вспоминает, как наблюдал за первыми шагами сына. Сейчас уже мальчик отлично ходит самостоятельно, и его папа этим гордится.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ