Вверх

Дана Борисова пытается уберечь дочь Полину от внимания СМИ

Дана Борисова рассказала, что в сентябре планирует принять участие в съемках нескольких передач. На одной из них ей предложили устроить публичную встречу с дочкой Полиной в студии шоу, но телеведущая категорически отказалась. Борисова не хочет, чтобы за ее дочерью следила пресса и общественность.

Дана Борисова
Фото: showbizdaily.ru

Дана Борисова, по ее же личным убеждениям, уже добилась фантастического прогресса в своем лечении. Телеведущая пересмотрела свое отношение ко многим вещам. В том числе, к делам семейным. Теперь Борисова не пытается любой ценой вернуть опеку над дочерью, но мечтает, чтобы девочка была счастлива.

Недавно Борисова сообщила, что в сентябре временно будет находиться в Москве, чтобы принять участие в съемках сразу нескольких передач. Она также рассказала: организаторы одной из них предложили ей устроить встречу с дочкой Полиной в студии передачи. Однако телеведущая наотрез отказалась. По ее словам, она действительно хочет увидеть дочку, но только не под прицелом камер. Мама любой ценой постарается уберечь наследницу от пристального внимания со стороны прессы и СМИ.

Также Дана призналась, что не сможет проводить дочь в школу на первое сентября, хоть ей бы этого и хотелось. Борисова подозревает: за ней, возможно, будут следить, а потому ее дочь может оказаться под ударом. Дана ни за что не позволит использовать свою дочку.

При этом телеведущая намерена все-таки встретиться с Полиной, но, естественно, без камер и стороннего присутствия. А вот даст ли сама девочка свое согласие на свидание с мамой, пока неизвестно, ведь ранее, по признанию Даны, дочь не очень охотно с ней общалась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии