Вверх

Анастасия Заворотнюк стала свидетельницей событий после теракта в Барселоне

Анастасия Заворотнюк оказалась практически в эпицентре трагических событий. Актриса не пострадала в результате теракта, так как покинула тот район за несколько минут до происшествия. Из-за случившегося Анастасия долго не могла покинуть Барселону.

Анастасия ЗаворотнюкИзвестная актриса Анастасия Заворотнюк до вчерашнего дня отдыхала в Барселоне, в гостях у своей подруги. Так совпало, что Анастасия находилась буквально в ста метрах от места, где вчера, семнадцатого августа, произошло ужасное происшествие – террорист наехал на автомобиле в толпу людей. В настоящее время расследование продолжается, а Заворотнюк поделилась некоторыми подробностями своей злопамятной поездки в Барселону.

Анастасия опубликовала несколько роликов в своем микроблоге. Она рассказала, что покинула место теракта буквально за несколько минут до того, как случилась трагедия. По ее словам, вскоре она увидела, что над центром города кружат вертолеты, но не сразу поняла, в чем дело. Всю трагичность ситуации она осознала только после того, как ей позвонил муж Петр Чернышев, пытающийся удостовериться, что с Анастасией все в порядке.

При этом мужчина долго не мог дозвониться до супруги, поскольку телефонные линии были перегружены из-за большого количества звонков. Заворотнюк с ужасом вспоминает об этих событиях. Также актриса успела побывать на месте происшествия, которое было оцеплено.

А когда Заворотнюк пыталась покинуть Барселону, ей пришлось выстоять в огромной пробке. По словам актрисы, пробка заняла не менее трех часов. Так, Анастасия пыталась выехать из города еще днем, а покинула его только когда стемнело. Это связано с тем, что полиция пыталась найти водителя автомобиля, сбившего людей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии