Вверх

Анастасия Стоцкая рассказала о приключениях семейного отдыха в Крыму

Анастасия Стоцкая увезла своих деток на море – в Крым, так как побоялась везти маленькую Веру в другую страну из-за акклиматизации. На отдыхе сын певицы Саша научился плавать, но немного приболел. Стоцкая благодарит медиков, которые предоставили мальчику помощь прямо на территории отеля.

Анастасия Стоцкая
Фото: ru.hellomagazine.com

В этом году певица Анастасия Стоцкая стала счастливой мамой во второй раз. Исполнительница дала жизнь очаровательной дочке Вере. Теперь она воспитывает старшего сына и младшую дочку. Недавно Стоцкая вместе с детками отправилась на летние каникулы. Семья выбрала Крым. По словам Анастасии, она решила удержаться от поездки на заграничный курорт, так как побаивается за здоровьем младшего ребенка.

Артистка считает, что смена климата и температура воздуха нехорошо повлияют на здоровье трехмесячной девочки. Однако же отдыхом в Крыму Стоцкая целиком и полностью довольна. Тем более что ее сын Саша добился неплохих успехов в плавании. Исполнительница рассказала, что мальчик преодолел свой страх воды и научился плавать. Под надзором профессионального инструктора Саша преодолел свои первые метры в бассейне.

Однако не обошлось и без неприятностей. Певица сообщила, что сынишка приболел. Скорее всего, в результате того, что слишком много времени провел в воде, а затем переохладился у кондиционера. В то же время Анастасия не стала паниковать. Прямо на территории отеля в Крыму ее ребенок и получил медицинскую помощь. По ее словам, медики сработали оперативно и профессионально, за что она им и благодарна.

«Вчера сынок приболел — видимо, перекупался, а потом переохладился под кондиционером. Окажись мы заграницей, меня охватила бы паника. Но в Крыму прямо на территории отеля есть медицинский центр. Мы сдали все анализы, и через 10 минут получили результаты. Такого я нигде не встречала. Спасибо замечательным врачам, к вечеру ребенку стало лучше», - рассказала певица.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ