Вверх

Вера Брежнева опубликовала архивное фото в эффектном образе

Вера Брежнева выложил снимок, сделанный в гримерке фестиваля «Жара». На фото певица позирует с ярким и оригинальным макияжем и в эффектном платье с акцентом на грудь. Внушительная зона декольте и обнаженный живот создают привлекательный образ, а удачный макияж добавляет образу эффект «отчаяния».

Вера Брежнева
Фото: fakty.ictv.ua

Певица Вера Брежнева – идеал женской красоты и образец подражания для тысяч девушек по всей стране и за ее пределами. Многие авторитетные журналы неоднократно включали Брежневу в список самых красивых девушек. Сама певица регулярно доказывает свой высокий бьюти-статус.

Накануне исполнительница опубликовала очередную очаровательную фотографию. Как сообщила певица, снимок был обнаружен в архиве фотографий с фестиваля «Жара», который отгремел этим летом с участием Брежневой. Фото было сделано в гримерке фестиваля.

На снимке исполнительница позирует сидя на диване, находясь в состоянии «полной боевой готовности» перед выходом на сцену. Она облачена в белое платье с открытой зоной декольте и открытым животом. Крой платья достаточно специфический – он подчеркивает внушительный бюст певицы, делая ее образ очень привлекательным.

На ногах у Веры белые босоножки на шпильках в стиль платью. А еще одним эффектным элементом ее образа стал оригинальный макияж. Глаза оформлены таким образом, что взгляд Брежневой кажется уставшим и даже несколько отчаянным, но вполне понятно, что все это – дело рук стилиста певицы. На руках у Брежневой браслеты, а губы ярко выделяются ярко-красной губной помадой.

#архив @zharafest #гримерка

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ