Вверх

Лена Миро: блоггер раскритиковала Анастасию Костенко за чрезмерную любовь к Тарасову

Одно из последних посланий блоггера Лены Миро было адресовано нынешней возлюбленной Дмитрия Тарасова - Анастасии Костенко. Лена раскритиковала девушку за то, что она, будучи в отношениях с футболистом, превратилась из роковой красавицы с хищным взглядом в унылую скромницу.

Лена Миро: блоггер раскритиковала Анастасию Костенко за чрезмерную любовь к Тарасову"Липкая, домашняя баба!", - именно такие слова скандальный блоггер Лена Миро адресовала модели Анастасии Костенко, которая в данное время живет с футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам Миро, пока пиар-менеджеры экс-супруги футболиста Ольги Бузовой делают большие деньги на их разводе, 23-летняя Костенко с большой скоростью превращается из сексапильной модели в "домашнюю бабу".

Лена Миро: блоггер раскритиковала Анастасию Костенко за чрезмерную любовь к ТарасовуЛена сравнила фотографии Анастасии до того момента, как она стала пассией Тарасова, и после. На первом снимке, как считает Миро, Костенко представала очаровательной красавицей, от которой был без ума каждый первый представитель сильной половины человечества. Потом же, после встречи с Тарасовым, девушка стала чрезмерно скучной и скромной. Блоггер уверена, что своей навязчивой любовью Анастасия Костенко лишь оттолкнет возлюбленного, как и Бузова в свое время, и молодой человек тоже бросит ее. Станут ли слова скандальной Лены Миро пророческими или нет - станет известно со временем, а пока Костенко и Тарасов продолжают публиковать совместные снимки, на которых молодые люди выглядят очень счастливыми.

Напомним, что Дмитрий Тарасов познакомился с Анастасией Костенко зимой этого года, хотя Ольга Бузова уверяла общественность, что это случилось намного раньше. Не так давно молодые люди отметили полгода серьезных отношений.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ