Сарина Турецкая: дочь Михаила Турецкого вышла замуж за наследника ресторанного магната

0 комментарии 310

Дочь Михаила Турецкого, Сарина, связала себя узами брака с сыном богатого предпринимателя, владеющего ресторанным бизнесом. Девушка и Торнике Цервадзе узаконили свой союз в одном из столичных ЗАГСов. Также пара планирует сыграть свадьбу на родине жениха, в Грузии.

Сарина и Торнике стали мужем и женой

Прежде чем пожениться, Торнике и Сарина встречались на протяжении пяти лет. Познакомились они на курсах в одном из ВУЗов Москвы. Молодые люди решили зарегистрировать свой брак в одном из столичных ЗАГСов - им стал Дворец бракосочетания №4. Именно здесь узаконить свои отношения могут те, кто не имеет гражданства Российской Федерации. Невеста выбрала для регистрации скромное белое платье с небольшим V-образным вырезом. Праздничный образ девушки дополнял нежный букет из белых роз. Сарина не стала "заморачиваться" с прической: она пришла в ЗАГС с распущенными прямыми волосами. Торнике надел синий костюм и белую рубашку.

[media=https://www.instagram.com/p/BX7s1sggs-y/?taken-by=gelazaseev_1]

На регистрации союза Торнике и Сарины присутствовала старшая сестра девушки, Наталья, со своей семьей. Именно Наталья делилась первым фотографиями в микроблоге соцсети "Инстаграм", сделанными у Дворца бракосочетания.

Цервадзе сделал предложение дочери Турецкого в декабре прошлого года. Для этого он пригласил друзей и будущую невесту в один из московских ресторанов. Не забыл парень попросить благословения у отца и матери своей возлюбленной. В данное время Торнике помогает своему папе с ресторанным бизнесом, а также получает высшее образование в МБДА МГИМО.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ