Вверх

Алексей Панин предоставил поклонникам доказательства того, что он женат

Актер Алексей Панин предоставил фанатам доказательства того, что он женат. Он продемонстрировал общественности паспорт с печатью из ЗАГСа и совместные снимки со своей супругой. Алексей уверил, что его единственной супругой до сегодняшнего дня остается Людмила Григорьева.

Алексей Панин

Заявление о том, что у артиста имеется законная жена, стало настоящей неожиданностью. Вопреки распространившимся сообщениям и слухам о его разводе с Людмилой, она по-прежнему является его законной супругой. Панин разместил в личном профиле социальной сети «Инстаграм» публикацию, в которой разъяснил ситуацию. Он попросил журналистов прекратить называть его женами всех тех женщин, которые когда-то состояли с ним в отношениях. «Есть только одна жена – Григорьева Люся! Детей у нас с ней, к сожалению, нет!», - написал артист.

https://www.instagram.com/p/BX8ZOjZg799/?taken-by=panin.aleksey2018

Поклонники принялись задавать актеру вопросы о том, где же сейчас находится Людмила, а также все ли с ней в порядке и почему они так долго не появлялись вместе в обществе. Конечно же, на вопросы фолловеров артист предпочел не отвечать, но, по его словам, Людмила навсегда останется его единственной женой. Позже он опубликовал пост, в котором написал, что Людмила жива и с ней все хорошо, но временно они не вместе. Фанаты положительно отнеслись к этой публикации, многие поддержали актера: «Если вы ее любите, то вернете!».

Напомним, недавно Алексей Панин оказался в центре скандальной истории. В Интернет проник видеоролик, на котором актер гуляет в нижнем женском белье. Некоторые с юмором восприняли эту шутку, а некоторые представители общественности были возмущены и создали петицию, чтобы лишить Панина дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии