Вверх

Виктория Дайнеко резко ответила на критику своей внешности

Виктория Дайнеко прочитала массу неприятных комментариев о своей внешности и решила сделать дерзкий ответ. Певица призналась, что прибавила в весе, но при этом чувствует себя отлично. Виктория не намерена прислушиваться к чьему-либо мнению.

Виктория Дайнеко
Фото: star-magazine.ru

В этом году у Виктории Дайнеко наступил один из самых сложных этапов в ее жизни. Певица рассказала, что ее муж Дмитрий ушел от нее, оставив Викторию саму с маленьким ребенком. Дайнеко приходилось очень трудно, но певица справилась. А недавно Дмитрий без ведома Виктории подал на развод – теперь певица вынуждена участвовать в судебном процессе. Еще одним не очень приятным моментом стала общественная критика в адрес Дайнеко. В последнее время фолловеры активно обсуждают внешность исполнительницы, отмечают, что она поправилась, и даже откровенно оскорбляют.

Виктория не смогла пройти мимо оскорбительных комментариев в свой адрес. Она опубликовала отдельный пост, в котором объяснила детали того, какие перемены в ее внешности произошли в действительности. Дайнеко сообщила: она действительно поправилась, прибавив в весе. Три месяца назад певица весила всего 48 килограмм, что при ее росте в 1,61 метр довольно мало. Сейчас же, по ее словам, вес составляет 55 килограмм, и это – абсолютно нормальный для нее показатель.

При таких параметрах Виктория чувствует себя отлично, и свой нынешний вес считает «родным». Дайнеко дала ясно понять, что не намерена прислушиваться к едкой критике и худеть ради общественного мнения. Всех, кому не нравится внешность Виктории, певица посылает прямиком «в лес».

«У вас одни крайности! "Жирная", "анорексичка" и все в таком духе. Я чувствую себя прекрасно! Более того! Я впервые набрала свой родной вес, который был до Б. И если ещё месяца 3 назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161 см, и вы идите лесом», - говорит певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии