Вверх

Актрису Веру Глаголеву проводили в последний путь в Москве

Веру Глаголеву, которая ушла из жизни на этой неделе из-за онкологического заболевания, проводили в столице РФ в последний путь. Родственникам артистки удалось вернуть ее тело на родину из Германии. Прощание с актрисой и режиссёром состоялось в Московском Доме кино.

Вера Глаголева

Прощание с известной артисткой состоялось в Москве вчера. Проводить Веру Глаголеву приехали сотни людей, среди них не только родственники, друзья и коллеги, но и почитатели ее творчества.  На траурное мероприятие прибыли: её супруг, дочери, внуки, а также первый муж – Родион Нахапетов. На церемонии находилось множество представителей отечественного шоу-бизнеса, среди них Иосиф Кобзон, Александр Балуев, Татьяна Конюха и другие. Напомним, что Глаголева ушла из жизни в Германии в клинике, где получала консультацию о возможности своего лечения. О заболевании актриса узнала еще весной текущего года.

Зал Московского Дома кино имел для Веры Глаголевой особое значение, именно поэтому организовать прощание было решено в этом месте. Ранее дочери актрисы просили журналистов оставить их семью в покое, а муж Анастасии Шубской, Александр Овечкин, даже разместил в личном микроблоге пост, посвященный памяти кинозвезды.

Дом кино

Примечательно, что члены семьи Глаголевой всячески отрицали новость о том, что у нее онкология. И сама Вера всячески опровергала эту информацию в различных интервью. Кроме того, на свадьбе своей дочери она выглядела счастливой, радовалась вместе с гостями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ