Вверх

Стас Садальский рассказал, как «Первый канал» обманывает людей

Скандально известный актёр Стас Садальский недавно поделился тем, как телеканал «Первый» обманывает людей. В центре внимания оказалась передача «Кто хочет стать миллионером». По словам артиста, программа подставила Татьяну Васильеву.

Как обычно, свое заявление Садальский сделал в личном профиле социальной сети «Инстаграм». По его словам, актрису Татьяну Васильеву попросили поучаствовать в программе «Кто хочет стать миллионером». Ей пообещали весомый выигрыш при условии, что она согласится прийти в студию ТВ-шоу. В результате она унесла с собой сто тысяч рублей, однако, был подвох. При выходе из павильона ее ждала экс-невестка в компании репортеров. Примечательно, что Татьяну уговорили приехать на ТВ-шоу одну, без сопровождения.

Напомним, что Татьяна Васильева и ее невестка Анастасия Бегунова поссорились по той причине, что юная актриса взяла у нее взаймы большую денежную сумму, после чего сбежала вместе со своими детьми в Германию. На протяжении долгого времени Татьяна пыталась наладить с ней отношения, но все попытки оказались тщетны. Новая невестка актрисы сегодня может похвастаться тем, что стала образцовой женой для ее сына Филиппа.

Сама Татьяна Васильева пока никак не прокомментировала слова Станислава Садальского. Напомним, что Станислав неоднократно обращал внимание на другой семейный конфликт: отношения в семье Людмилы Максаковой с ее дочерью – оперной певицей Марией. Он неоднократно пытался помирить их, но вскоре Мария негативно высказалась в сторону скандального артиста.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ