Вверх

Никита Пресняков раскритиковал организаторов своей свадьбы

Никита Пресняков сообщил, что организацией его свадьбы занималось издание «СтарХит», получившее взамен право на эксклюзивную съемку. Однако, по словам Никиты, никакого эксклюзива не получилось – фото были «слиты» преждевременно. К тому же, Пресняков недоволен, что издание завысило реальную сумму потраченных на свадьбу средств.

Никита Пресняков
Фото: dni.ru

Около трех недель назад отгремела одна из самых обсуждаемых свадеб года в России – свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. В одном из своих интервью Кристина Орбакайте призналась, что молодожены не потратили на свадьбу ни копейки, а всю организацию она взяла на себя. А недавно выяснилось, со слов Никиты Преснякова, что с организацией также помогала редакция журнала «СтарХит». Взамен молодожены разрешили организаторам эксклюзивную съемку на мероприятии.

Но таким сотрудничеством Пресняков, в итоге, остался недоволен. Во-первых, Никита отмечает, что в материалах издания фигурирует сумма, потраченная на организацию свадьбы, которая не соответствует действительности. Во-вторых, Никите не понравилось, что никакого эксклюзива не получилось – фото были «слиты» в Сеть еще до того, как вышел номер «СтарХита». По словам Преснякова, редакции оказалось попросту выгодно завысить реальную сумму потраченных средств, чтобы выставить молодоженов не в лучшем свете:

«Не было с нашей стороны потрачено таких сумм, а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки!»

Также Никита объяснил, почему согласился на сотрудничество с журналом. По его словам, такой шанс казался ему очень перспективным. Тем более он очень хотел преподнести любимой невесте лучшую свадьбу.

К слову, в редакции «СтарХита» упоминали сумму в 25 миллионов рублей. Представители издания пока никак не отреагировали на претензии со стороны Никиты.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ