Вверх

Агата Муцениеце ошиблась с датой и поздравила Павла Прилучного с годовщиной свадьбы на месяц позже

Агата Муцениеце немного оконфузилась перед своими подписчиками. Актриса красиво поздравила супруга с шестой годовщиной свадьбы, но затем призналась, что перепутала месяцы. Шесть лет супругам исполнилось девятнадцатого июля, а Агата поздравила мужа Павла ровно месяц спустя.

Агата МуцениецеВ этом году одна из самых красивых актерских пар страны, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, отметили шестую годовщину свадьбы. Девятнадцатого августа Агата опубликовала трогательный поздравительный пост в честь этой даты. В нем она поблагодарила супруга за его заботу, оставила красивые пожелания, а также предалась размышлениям о том, как быстро бежит время.

Так! И че???? Ты хочешь сказать, что мы носим городое звание "Муж и Жена" уже 6 лет? Разбудите меня! Это невозможно!!!!! Кааак!!???? Наверное, потому что мы все время куда то бежим, летим, едем, что-то строим, производим новых людей.. когда так много событий, не успеваешь понять, как летит время. Когда-то давно, после месяца совместной жизни, мы решили поженится, с текстом: "Ну если что, разведемся". И вот уже шесть лет, мы идём за руку, бок о бок, спина к спине. Ни разу ты меня не разочаровал, ни разу я не усомнилась в твоей любви, ты меня окутал своей заботой и рядом с тобой я почувствовала себя настоящей женщиной, я расцвела! Я хочу наверное только одного, чтоб мы больше ценили "Нас". Люблю❤️

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Поклонники поздравили супругов с годовщиной, но вскоре оказалось, что на самом деле их свадьба состоялась не девятнадцатого августа, а девятнадцатого июля. Муцениеце опубликовала еще один пост, в котором призналась, что попросту перепутала даты. Актриса решила, что наступило девятнадцатое июля, и только после того, как поздравила мужа с годовщиной, поняла, что месяц назад она это уже делала. Правда, к ее чести, Агата обладает прекрасным чувством самоиронии, потому с легкостью выкрутилась из ситуации. К тому же, актриса призналась, что всегда готова поздравить любимого мужа:

«Мое лицо, когда поняла что сегодня не 19 июля, а 19 августа. Есть такой диагноз - "непонимаюКакойМесяцНаДворе"? Ну ладно, я всегда готова поздравлять тебя с годовщиной».

Интересно, что поклонники в большинстве своем даже не обратили внимания на ошибку Агаты. А когда актриса разъяснила, что перепутала месяцы, фолловеры только удивились чувству юмора и самоиронии Агаты.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии