Вверх

Ирина Шейк с подругами прогулялась по Москве

Ирина Шейк прилетела в Москву, где встретилась со своими подружками. Модель и ее компания прогулялись по столице, посетили главные достопримечательности, после чего в микроблоге Ирины появились совместные фото с прогулки. Кроме того, девушки отведали блюда из традиционной русской кухни.

Ирина Шейк
Фото: zirki.info

Супермодель Ирина Шейк уже давно живет и работает за океаном, однако на своей родине она тоже бывает довольно часто. Звезда вновь прибыла в Москву буквально на днях. В российской столице Ирина встретилась со своими подругами, и они вместе достаточно весело и разнообразно провели время. В микроблоге Шейк, на основной страничке и в разделе «сторис» то и дело появлялись веселые фотографии времяпрепровождения с подругами.

Back with my girls 🇷🇺🌳❤

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Ирина опубликовала несколько совместных со своими подружками фотографий. Одна из них была сделана на фоне Красной площади – главной туристической и культурной достопримечательности столицы. Интересно, что все девушки, в том числе и Ирина выбрали очень скромные наряды. В частности, модель сменила несколько длинных, полностью закрытых платьев. Для Ирины такие образы достаточно нетипичны. Поклонники привыкли видеть модель в обтягивающих лосинах, ультракоротких шортах, в купальниках и нескромных топах или же роскошных вечерних платьях.

🌟✨ По традиции .....

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Помимо прогулки по главным достопримечательностям Москвы, Шейк и ее компания решили отведать «не очень здоровую» пищу из традиционной русской кухни. В частности, Ирина сообщила в «сторис», что им посчастливилось попробовать пирожки – абсолютно запретный продукт для представителей модельных профессий. Впрочем, не факт, что их попробовала именно сама Шейк.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ